お料理
- TOP
- お料理
陸奥湾(全7品) | お通し・お造り・煮物・台の物(焼)・揚げ物・酢物・お食事 | 3,500円(税込 3,850円) |
八甲田(全9品) | お通し・お造り・お椀・煮物・台の物(焼)・揚げ物・酢物・お食事・デザート | 4,500円(税込 4,950円) |
十和田(全11品) | 前菜・お造り・お椀・小鉢・煮物・台の物(焼)・揚げ物・蒸物・酢物・お食事・デザート | 5,500円(税込6,050円) |
おまかせ料理(全5品) | その日のおすすめを5品 | 2,700円(税込2,970円) |
お造り盛り合わせ 一人前 | 2,000円(税込 2,200円) |
お造り盛り合わせ 二人前 | 3,300円(税込 3,630円) |
お造り盛り合わせ 三人前 | 4,500円(税込 4,950円) |
活イカの造り ~夏季・真イカ 冬季・槍イカ | 1,800円(税込1,980円) |
県産平目の造り | 1,100円(税込1,210円) |
鮪(南まぐろ)の造り | 1,800円(税込1,980円) |
活帆立(二枚) | 900円(税込990円) |
間八の造り | 1,000円(税込 1,100円) |
活つぶ貝 | 1,800円(税込 1,980円) |
生うに | 1,500円(税込 1,650円) |
銀だらの漬け焼き | 1,100円(税込1,210円) | |
とろ鯖の塩焼き | 700円(税込 770円) | |
蛸の柔らか煮 | 850円(税込 935円) | |
生ダコの唐揚げ | 1,100円(税込1,210円) | |
いわしの天ぷら | 500円(税込 550円) | |
海老のしそ巻き揚げ | 900円(税込990円) | |
イカとタコのコロッケ | 750円(税込 825円 | |
自家製イカ入り薩摩揚げ | 580円(税込 638円) | |
子持ち本ししゃも(二本) | 800円(税込 880円) | |
さざえの壺焼きエスカルゴ風 | 980円(税込 1,078円) |
瓦焼き 焼きしゃぶ風(ポン酢) | 1,800円(税込 1,980円) | |
瓦焼き すき焼き風(生卵) | 1,800円(税込 1,980円) | |
前沢牛メンチカツ 和風デミソース | 900円(税込 990円) | |
三元豚ロース網焼き | 1,100円(税込1,210円) | |
三元豚の角煮 | 850円(税込 935円) | |
地鶏の網焼き(タレ) | 650円(税込 715円) | |
地鶏の網焼き(ネギ塩のせ) | 700円(税込 770円) | |
地鶏の山賊焼き | 700円(税込 770円) | |
鶏の煎餅揚げ(塩唐揚げ) | 550円(税込 605円) | |
つくね焼き~月見~ | 550円(税込 605円) |
季節の炊き合わせ | 890円(税込979円) |
京風だし巻き卵 | 550円(税込605円) |
豆腐と茄子の揚げ出し | 550円(税込605円) |
茄子のそぼろ田楽チーズ焼き | 700円(税込770円) |
アスパラとベーコンのバターソテー | 700円(税込770円) |
雲丹と長芋の磯辺揚げ | 890円(税込 979円) |
チーズとツナの春巻きスティック揚げ | 500円(税込550円) |
竹輪の天ぷら 納豆ソース掛け | 500円(税込550円) |
黒石のとうふ | 600円(税込660円) |
天ぷら盛り合わせ | 1,200円(税込1,320円) |
お新香盛り合わせ | 780円(税込858円) |
莫久来 | 600円(税込660円) |
塩辛 | 450円(税込495円) |
梅水晶 | 500円(税込550円) |
豆腐と納豆のサラダ | 680円(税込748円) |
シーザーサラダ | 680円(税込748円) |
パリパリ湯葉 水菜サラダ | 680円(税込748円) |
カニ野菜サラダ | 900円(税込990円) |
フルーツトマト | 600円(税込660円) |
ざる蕎麦 | 750円(税込858円) |
鴨つけ蕎麦 | 1,000円(税込1,100円) |
おにぎり(鮭・梅) | 各250円(税込275円) |
おにぎり(筋子・たらこ) | 各350円(税込385円) |
具沢山 お茶漬け | 850円(税込935円) |
筋子巻 | 900円(税込990円) |
納豆巻 | 300円(税込330円) |
地鶏焼き重 | 850円(税込935円) |
赤だし(なめこ・しじみ) | 各300円(税込330円) |
黒豆ときな粉のアイスクリーム | 300円(税込330円) |